Санкт-Петербург 01 апреля | 23:21
 
Главная Новости Каталог предприятий Шоппинг Работа Досуг Афиша О городе
Объявления Справка организаций Транспорт Голос города
Городской портал Санкт-Петербурга
  курс валют в Санкт-Петербурге доллар USD 76,57   курс валют в Санкт-Петербурге евро EUR 82,29   курс валют в Санкт-Петербурге фунт GBP 93,59
Регистрация предприятия    Вход для предприятий    RSS  
Рубрики
Бизнес
В мире
Здоровье
Культура и шоу-бизнес
Наука и технологии
Образование
Общество
Политика
Происшествия
Спорт
Экономика и финансы


Подписка на новости и афишу

Ваш e-Mail адрес


Сайт города Санкт-Петербурга / Новости / Наука и технологии

Почему замороженная выпечка так популярна


16.05.2018 | 17:25
Версия для печати  Версия для печати

Почему замороженная выпечка так популярна

Сегодня морозилки в магазинах просто забиты всякими замороженными продуктами. Рыба, пицца, пельмени, котлеты, блинчики, овощи и многое другое - прекрасно поддается заморозке, что растягивает их срок хранения, позволяет дождаться своего покупателя и сделать запасы продуктов впрок.

Но вот недавно рядом с рыбой, мясом и овощами появилась новая категория продуктов, которую очень трудно представить в замороженном виде - это выпечка. И даже понимая, что при современных технологиях можно сделать все что угодно, замороженная выпечка порой вызывает удивление у тех, кто первый раз с ней столкнулся. Надо сказать, после первой покупки, происходит вторая, третья… и так человек привязывается к столь удобному виду покупок. Что тогда говорить за общепит, для которого замороженные круассаны, слойки и булочки от компании «Гуд Фуд» стали поистине незаменимыми продуктами.

Но не только удобство делает сладкую заморозку такой популярной, есть и другие причины:

- Она легко переносит перевозку. Не деформируется, не портится и не теряет товарного вида. Сохраняет свое качество на высоком уровне в отличие от готовой выпечки, которую проблематично доставить реализатору даже в пригород.

- Такой замороженный продукт удобен для реализации, особенно в условиях маленьких пекарен и кондитерских. Раньше, когда утром готовилась выпечка на целый день, она не всегда продавалась полностью. Хранить ее можно было, но продавать на следующий день - уже нет, и остатки с жалостью выбрасывались в мусор. Теперь же булочек, круассанов и прочего готовится столько, сколько заказано именно здесь и сейчас. А остальное благополучно хранится в морозилке, дожидаясь своего часа.

- Продукты, подвергшиеся глубокой заморозке, остаются такими же вкусными, как и до обработки холодом.

А вот о пользе такой выпечки стоит сказать отдельно, ибо такой вопрос у потребителей существует. Влияет ли негативным образом на выпечку непосредственно заморозка? Нет, не влияет. При быстрой обработке холодом сохраняются все полезные вещества, какие в ней присутствуют. Другой вопрос: что замораживалось? Если изначально продукт был некачественным, то и при заморозке он таковым остается. Так что, если испекли замороженный круассан и получили непонятно что, больше продукты этого производителя не покупайте.



Оставить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Для отправки комментариев нужно включить javascript
Ваше имя
Код
 
 

Новости на подобную тему

Интересные факты о металлах
21.10.21 [23:59]
Высокоскоростная магистраль между Санкт-Петербургом и Москвой будет построена в 2027 году
02.10.21 [19:28]
   
Мифы о солнечных панелях
22.08.21 [10:33]
Из-за аномальной жары в Санкт-Петербурге сбоит метро
29.06.21 [21:33]
   
В Санкт-Петербурге зафиксирован температурный рекорд
29.06.21 [21:25]
В Санкт-Петербурге началось тестирование сетей 5G
03.06.21 [18:45]
   
В Санкт-Петербурге из-под земли бил сильный фонтан воды
24.05.21 [15:33]
Виды и назначение дорожного ограждения
17.05.21 [14:32]
   
   
Последние новости

   

 

ТОП новости

В Петербурге можно поклониться мощам Николая Чудотворца
В Санкт-Петербурге на улице Новостроек выпал из окна пятого этажа восьмилетний мальчик
Бесплатный концерт состоится на станции «Технологический институт»
Феминистки 8 марта будут митинговать на Марсовом поле
Храм Успения Пресвятой Богородицы получит новую жизнь
Зарождение Санкт-Петербурга. Часть 1
В центре Санкт-Петербурга с 1 мая парковка станет платной
В Санкт-Петербурге угнали машину инкассаторов с 7 000 000 рублей


Я - Корреспондент

Новости Санкт-Петербурга Есть интересная новость?
Расскажите о ней всему городу. Мы опубликуем.


Тел: (812) 952-40-60 (c 09.00 до 18.00)
Адрес: ул. Варшавская, 26, оф.4 (м.Электросила), г. Санкт-Петербург
Почта:

Авторские права | Реклама на сайте

   

Copyright @ 2023
VashSpb.ru - Городской портал Санкт-Петербурга