Ресторан «Метрополь» приглашает на великолепный устричный ужин. Шеф-повар ресторана Алексей Баринов приготовит лучшие блюда из российских морепродуктов от ElMare.
Вечер начнём с игристого вина Prosecco Spumante Oro Brut Casa Defra.
1 курс: Гостям подадут три устрицы ElMare с различными соусами: малиновый, лимонный с белым вином и тайский кисло-сладкий.
2 курс: Далее шеф предложит отведать блюдо родом из Перу - севиче из гребешка с лаймовым оттенком.
3 курс: Очередной шедевр - крабовый суп с мини-кукурузой, гуакамоле из авокадо и кокосовым кремом.
4 курс: Финальный штрих - устрица, запеченная с копченым перцем и спаржей, под голландским соусом с черной икрой.
Весь вечер компанию гостям будет составлять Анастасия Маркевич - руководитель отдела продаж ElMare, человек, который знает о морепродуктах все и с радостью поделится своими знаниями.
Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.